PBX: +57 320 889 9518 | Ventas: +57 310 469 5891 contacto@celuweb.com Carrera 14 # 22 Norte - 38 Ed. Punto Norte 401

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a sus  Decretos Reglamentarios 1377 de 2013, D.R 886 de 2014, reglamentan el  Registro Nacional Bases de Datos, CELUWEB.COM S.A.S., informa la política  aplicable a la entidad para el tratamiento de protección de datos  personales. 

Tabla de contenido 

  1. NOMBRE E IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA. 
  2. OBJETO DEL MANUAL. 
  3. ÁMBITO DE APLICACIÓN. 
  4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. 
  5. AUTORIZACION DEL TITULAR. 

5.1. Autorización de Tratamiento de Datos de Niños, Niñas y  Adolescentes (NNA) 

  1. DATOS SENSIBLES. 
  2. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. 
  3. DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE LA  INFORMACION.  
  4. DEBERES DE LOS ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA  INFORMACION.  
  5. SEGURIDAD DE LA INFORMACION. 
  6. ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS. 

11.1. Consulta de información.  

11.2. Reclamos. 

12.MODIFICACIONES A LAS POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 13.DEPENDENCIA O PERSONA ENCARGADA DE ATENDER PETICIONES, CONSULTAS Y  RECLAMOS. 

  1. VIGENCIA.

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

  1. NOMBRE E IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA. 

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

CELUWEB.COM S.A.S., identificado con NIT: 900.662.410 con domicilio en la  Carrera Carrera 14 # 22 Norte - 38 Ed. Punto Norte 401 de la ciudad de  Armenia (Quindío), y Carrera 42 # 3 Sur 81 de la ciudad de Medellín (Antioquia), Teléfono: 320 889 9518 Portal web: www.celuweb.com 

  1. OBJETO DEL MANUAL. 

El presente Manual tiene por objeto adoptar las políticas del tratamiento  de datos personales, para proteger el derecho constitucional que tienen  todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones  que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos de  propiedad de CELUWEB.COM S.A.S. , o cuyo tratamiento ha sido encargado a  CELUWEB.COM S.A.S., y los demás derechos, libertades y garantías  constitucionales, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y a sus Decretos  Reglamentarios 1377 de 2013, D.R 886 de 2014, CELUWEB.COM S.A.S. en todas  sus actuaciones, a través de sus unidades de negocios y por todos los  medios en los cuáles se solicita información, físico, electrónico,  virtual, acceso telefónico, vía web, etc., está comprometida con el  respeto de los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general.  Por eso, adopta el presente manual de políticas de obligatoria aplicación  en todas las actividades que involucre el tratamiento de datos  personales. 

Estas políticas son de obligatorio y estricto cumplimiento por parte de  todos los empleados de CELUWEB.COM S.A.S. en el cumplimiento de sus  funciones, los contratistas y terceros que obran en nombre de CELUWEB.COM S.A.S. 

  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN. 

Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de  datos personales, realizado en forma presencial, no presencial y/o  virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de  CELUWEB.COM S.A.S. 

CELUWEB.COM S.A.S. se encarga directamente del tratamiento de los datos  Personales; sin embargo, se reserva el derecho a delegar en un tercero  tal tratamiento.  

CELUWEB.COM S.A.S. exige al encargado, la atención e implementación de  los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos  personales y la estricta confidencialidad de los mismos. 

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. 

La autorización para el tratamiento de los datos personales, permite a  CELUWEB.COM S.A.S., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular,  suprimir, compartir, actualizar y transmitir, para efectos de cumplir con  los objetivos establecidas por la ley de acuerdo con la naturaleza de  CELUWEB.COM S.A.S. 

En todo caso, el Titular del dato siempre tendrá la opción de revocar la  autorización y/o solicitar la supresión del dato.

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

El Titular del dato autoriza de manera previa, expresa e informada la  inclusión de su información en las bases de datos administradas por  CELUWEB.COM S.A.S. cuando hagan uso del correo electrónico  contacto@celuweb.com y de los demás canales de que disponga CELUWEB.COM  S.A.S. para tal fin, así como el tratamiento y la utilización de la misma  por parte de CELUWEB.COM S.A.S., sus entidades vinculadas, controladas o  afiliadas o por otra entidad con la que tenga una relación comercial, en  cumplimiento de los fines previstos por la Ley. 

Por razones de eficiencia, seguridad y de estar a la vanguardia en  tecnología, los servidores de CELUWEB.COM S.A.S. en donde está alojado  nuestro sistema y base de datos podrán estar ubicados fuera de Colombia.  Por lo anterior, el Titular del dato autoriza a CELUWEB.COM S.A.S. para  que en caso de que sea necesario o pertinente, envíe sus datos personales  a los servidores de CELUWEB.COM S.A.S. en cualquier país que considere  conveniente para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos  de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing 

(computación en la nube) que CELUWEB.COM S.A.S. Contrate o requiera. 5. AUTORIZACION DEL TITULAR. 

CELUWEB.COM S.A.S. ha implementado mecanismos a través de medios  técnicos que facilitan al Titular de los datos su manifestación  automatizada; la autorización puede constar en un documento físico,  electrónico, mensaje de datos, Vía telefónica, Internet, Sitios Web, o en  cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. Los  obligados a cumplir esta política deberán obtener de parte del Titular su  autorización previa, expresa e informada para recolectar y tratar sus  datos personales. Esta obligación no es necesaria cuando se trate de  información requerida por una entidad pública o administrativa en  ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, datos de  naturaleza pública, casos de urgencia médica o sanitaria, tratamiento de  Información autorizado por ley para fines históricos, estadísticos o  científicos y datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. 

CELUWEB.COM S.A.S., deberá conservar prueba del cumplimiento de lo aquí  previsto, y entregar copia de esta, a solicitud del Titular. 

El Titular del dato, con la aceptación de esta política de tratamiento de  datos personales, declara conocer que CELUWEB.COM S.A.S., puede  suministrar esta información a las entidades vinculadas o aliadas y a las  entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en  ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. 

Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna  o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de  control. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información. 

5.1. Autorización de Tratamiento de Datos de Niños, Niñas y Adolescentes  (NNA) 

En el Tratamiento de datos de (NNA) se asegurará el respeto a los  derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y  adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública. 

Es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer  información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los  eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes  respecto del Tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de  conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños,  niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad  y protección de su información personal y la de los demás. 

En los casos en los que CELUWEB.COM S.A.S. actúa como Encargado de las  bases de datos, el Responsable será el garante de solicitar la  correspondiente autorización al Representante Legal de los niños, niñas y  adolescentes y de garantizar a CELUWEB.COM S.A.S., que los datos son  veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles,  en los términos de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. 

  1. DATOS SENSIBLES. 

Para los efectos del manejo de los Datos Sensibles, CELUWEB.COM S.A.S.  obtendrá la correspondiente autorización de los Titulares, de manera  previa, siempre que se trate de nuevos datos. 

Para el tratamiento de los datos sensibles CELUWEB.COM S.A.S. cumplirá  con las siguientes obligaciones: 

  1. a) Informar al Titular que, por tratarse de Datos Sensibles, no está  obligado a autorizar su tratamiento. 
  2. b) Informar al Titular cuáles de los datos son Sensibles y la  finalidad del Tratamiento. 

CELUWEB.COM S.A.S. no condiciona ninguna actividad a que el Titular  suministre Datos Sensibles. 

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. 

Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre  protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan  y que CELUWEB.COM S.A.S., los garantiza a través del cumplimiento de los  procedimientos definidos: 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Entidad. 3. Ser informado por la Entidad, previa solicitud, respecto del uso  que les ha dado a sus datos personales. 
  2. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas  por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás  normas que la modifiquen, adicionen o complementen. 
  3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando  en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y  garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión  procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya  determinado que en el Tratamiento, la Entidad ha incurrido en 

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

conductas contrarias a la ley y a la Constitución. 

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

  1. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido  objeto de Tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada  vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas  establecidas en este Manual que motiven nuevas consultas. Para  consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes  calendario, CELUWEB.COM S.A.S. podrá cobrar al Titular los gastos  de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos. 

Los derechos de los Titulares, podrán ejercerse por las siguientes  personas: 

  1. a) Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma  suficiente por los distintos medios que disponga COM S.A.S. b) Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad. c) Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación  de la representación o apoderamiento. 
  2. d) Por las Entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus  funciones legales o por orden judicial. 
  3. e) Por la estipulación a favor de otro o para otro. 
  4. DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION. 

CELUWEB.COM S.A.S. cumplirá los siguientes deberes en calidad de  Responsable del Tratamiento de la información: 

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo  ejercicio del derecho de hábeas data; 
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente  ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular; 3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la  

recolección y los derechos que le asisten por virtud de la  autorización otorgada; 

  1. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad  necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o  acceso no autorizado o fraudulento; 
  2. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del  Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible; 
  3. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al  Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los  datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás  medidas necesarias para que la información suministrada a este se  mantenga actualizada; 
  4. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo  pertinente al Encargado del Tratamiento; 
  5. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente  datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad  con lo previsto en la ley; 
  6. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a  las condiciones de seguridad y privacidad de la información del  Titular;

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

  1. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos  señalados en el presente manual; 
  2. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada  información se encuentra en discusión por parte del Titular, una  vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el  trámite respectivo; 
  3. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten  violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la  administración de la información de los Titulares. 
  4. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la  Superintendencia de Industria y Comercio. 
  5. DEBERES DE LOS ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION. 

Si CELUWEB.COM S.A.S. realiza el tratamiento de datos en nombre de otra  entidad u organización (Responsable del Tratamiento) deberá cumplir los  siguientes deberes: 

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo  ejercicio del derecho de hábeas data; 
  2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad  necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o  acceso no autorizado o fraudulento; 
  3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión  de los datos en los términos de Ley; 
  4. Actualizar la información reportada por los Responsables del  Tratamiento; 
  5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares  en los términos señalados en la Ley; 
  6. Registrar en la base de datos las leyendas “reclamo en trámite” en  la forma en que se regula en el presente Manual o la ley; 7. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión  judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente  sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato  personal; 
  7. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida  por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la  Superintendencia de Industria y Comercio; 
  8. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas  autorizadas por el Titular o facultadas por la Ley para dicho efecto; 
  9. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se  presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos  en la administración de la información de los Titulares; 
  10. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la  Superintendencia de Industria y Comercio. 
  11. SEGURIDAD DE LA INFORMACION. 

CELUWEB.COM S.A.S. cuenta con las medidas de seguridad, que buscan  proteger los datos de los Titulares e impedir su adulteración, pérdida,  usos y accesos no autorizados.

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

CELUWEB.COM S.A.S. cuenta con un Manual de Seguridad de la Información,  dicho documento especifica el cumplimiento de los requisitos exigidos en  materia de seguridad de la información. 

  1. ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS. 

CELUWEB.COM S.A.S. informa al titular, que podrá consultar los presentes  términos y condiciones en el link “Política de Privacidad y Tratamiento  de Datos Personales de CELUWEB.COM S.A.S.” en nuestro sitio WEB:  www.celuweb.com. 

Así mismo puede elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo a  través del correo electrónico contacto@celuweb.com personalmente por  escrito en cualquiera de las sedes de CELUWEB.COM S.A.S. 

11.1. Consulta de información. 

Los Titulares, podrán consultar la información personal que repose de  ellos en las Bases de Datos cuyo tratamiento este a cargo de CELUWEB.COM S.A.S. y no este considera como exceptuada por la Ley. La Entidad  suministrara a estos toda la información contenida en el registro  individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. 

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles  contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere  posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al  interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en  que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los  cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. 

Se podrán consultar de forma gratuita los datos personales al menos una  vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones  sustanciales de las Políticas establecidas en este Manual que motiven  nuevas consultas. 

Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, CELUWEB.COM S.A.S. podrá cobrar al Titular los gastos de envío,  reproducción y, en su caso, certificación de documentos. 

11.2. Reclamos. 

El Titular que considere que la información contenida en una base de  datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando  adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes  contenidos en la legislación aplicable, podrán presentar un reclamo ante  CELUWEB.COM S.A.S., de acuerdo con el siguiente procedimiento: 

El reclamo se formulará mediante solicitud escrita o electrónica, con la  identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al  reclamo, la dirección, teléfono y lugar de contacto y acompañando los  documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto,  se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la  recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2)  meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente  la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo,  dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días  hábiles e informará de la situación al interesado. 

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una  leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un  término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse  hasta que el reclamo sea decidido. 

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días  hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.  Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se  informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se  atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8)  días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

El Titular sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria  y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el  Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento. 

  1. MODIFICACIONES A LAS POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS  PERSONALES. 

CELUWEB.COM S.A.S. se reserva el derecho de modificar, en cualquier  momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de  tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y  anunciado. Además, se conservarán las versiones anteriores de la presente  políticas de tratamiento de datos personales. 

El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el  Titular del dato después de la notificación de los nuevos lineamientos  constituye la aceptación de la misma. 

  1. DEPENDENCIA O PERSONA ENCARGADA D E ATENDER PETICIONES, CONSULTAS  Y RECLAMOS. 

La dependencia encargada de tramitar las consultas, quejas, reclamos y  peticiones relacionados con el tratamiento y protección de los datos  personales de trabajadores, clientes, proveedores, y demás Titulares de  los datos personales que maneja CELUWEB.COM S.A.S. - en sus bases de  datos, será el proceso administrativo y financiero, correo electrónico:  paula.hernandez@celuweb.com 

  1. VIGENCIA. 

El presente Manual rige a partir del treinta (30) de abril de 2019.

POLITICA Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE  

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

MODELO AVISO DE PRIVACIDAD (Anexo 1) 

“Aviso de Privacidad: 

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

Declaro bajo la gravedad de juramento que todos los datos aquí contenidos  son exactos y veraces y que CELUWEB.COM S.A.S., me ha informado de manera  previa y expresa que: 

  1. i) Los datos personales suministrados por mí serán utilizados por  COM S.A.S. para dar cumplimiento a las finalidades que se  desprenden de la naturaleza de CELUWEB.COM S.A.S.:  
  2. ii) Mis datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, y  copia de seguridad. 

iii) El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será  CELUWEB.COM S.A.S. 

  1. iv) Tengo derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la  supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la  ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos  suministrados; 
  2. v) Puedo conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el  Tratamiento de los Datos de COM S.A.S. a través del siguiente  link: “Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de  CELUWEB.COM S.A.S.” en nuestro sitio WEB: www.celuweb.com.

AUTORIZACIÓN PARA LA UTILIZACIÓN DE  DATOS PERSONALES  

Versión: 1 Fecha:  

30/04/2019 

AUTORIZACIÓN PARA LA UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES 

Autorizo expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente  informado a CELUWEB.COM S.A.S., identificado con NIT. 900.662.410, sobre  la cual manifiesto conocer que cuenta con una variedad de áreas de  negocio para la prestación de diversos bienes y servicios, tales como:  Actividades de consultoría informática y actividades de administración de  instalaciones informáticas. Procesamiento de datos, alojamiento (HOSTING)  y actividades relacionadas. Portales web, ejecutar todos los actos y  celebrar todos los contratos, directamente relacionados con su actividad  social y los que tengan por finalidad ejercer los derechos o cumplir las  obligaciones legal o convencionalmente derivadas de su existencia o  actividad social cualquiera sea su cuantía y su naturaleza jurídica, para  que en el desarrollo de las mismas se sirva: recolectar, almacenar, usar,  circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y  disponer de los datos que sean suministrados por mí, así como para  transferir dichos datos de manera total o parcial a las personas  jurídicas en las cuales tengan participación accionaria o de capital o  entidades vinculadas, así como a sus aliados comerciales estratégicos con  fines administrativos, comerciales y de mercadeo para el envío de  información sobre los diferentes programas y servicios, y en especial  para el envío de campañas, promociones o concursos de carácter comercial  y publicitario, invitaciones a eventos, evaluar la calidad del servicio,  realizar estudios o investigaciones de mercado, comercialización de  servicios y productos a través de los diferentes canales de información,  los cuales serán sometidos a los fines establecidos anteriormente  conforme a la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios 

Por lo anterior, autorizo el envío de comunicaciones utilizando mis datos  de contactos, tales como: Número de teléfono móvil, Correo Electrónico,  Redes sociales, Dirección de correspondencia, Teléfonos fijos, o  cualquier otro medio de contacto que permita la tecnología. 

Firma: 

CC - NIT: 

Fecha: 

CLIENTE ( ) PROVEEDOR ( ) EMPLEADO ( ) OTRO ( )